ホーム  > 浜や各店で味わえる赤貝料理

浜や各店で味わえる赤貝料理

エスパル仙台店

  • 赤貝づくし 1万円~(予約制)
  • 赤貝刺身 1,200円

あすと長町店

  • 赤貝刺身 850円
  • 赤貝握り 850円
  • 赤貝と平目のなめろう 880円
  • 赤貝の酒蒸し 1,200円

閖上さいかい市場店

  • 赤貝丼 2,680円(予約制)
  • 菜閖御膳 3,500円
  • 閖浜丼 1,300円
  • 閖浜丼1,300円
  • 三色丼(赤貝・帆立・うに) 2,300円
  • 赤貝刺身 900円
  • 赤貝握り 900円

※全て税込価格です。
※閖上の赤貝は7月・8月は禁漁期間となっております。

  • 赤貝漁
  • 選別
  • 入札
  • 箱詰め
  • 入荷
  • 捌き 各店の赤貝料理へ…

浜やのこだわり

  • 漁亭浜や あすと長町店
    【電話番号】022-748-4115
    【営業時間】<昼の部>11:00~14:30/<夜の部>17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)
  • 漁亭浜や 仙台エスパル店
    【電話番号】022-266-6651
    【営業時間】11:00~23:00(ラストオーダー 22:00)
  • 漁亭浜や ゆりあげ港朝市メイプル館店
    【電話番号】】022-398-5547
    【営業時間】平日 11:00~14:00/日曜日・祝日 6:00~13:00
    ※なくなり次第終了/木曜定休
    【定休日】木曜日
  • 漁亭浜や かわまちてらす閖上店
    【電話番号】022-398-5547
    【営業時間】11:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
  • 浜や食堂 かわまちてらす閖上店
    【電話番号】022-200-2641
    【営業時間】11:00~18:00(最終入店 17:45)